• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 1,057

菜の花とじゃがいものアンチョビドレッシング和え ともこさんのアンチョビパン粉ふりふり~♪

みんなの投稿 (11)
蒸したじゃがいもと菜の花をアンチョビドレッシングで和えて、ともこさんのアンチョビパン粉をフリフリ~♪

シンプルだけど、春を感じる簡単美味しいサラダになりました~(^ω^)
振りかけるパン粉のサクサク感、たまりません!
そろそろ、また作らなきゃ~♪

ともこさん、度々だけど、食べ友お願いしますね~(*´∇`*)
さくらこちゃん〜菜の花でほんと春らしいわー💕💕💕
アンチョビドレッシングにアンチョビパン粉なんて最高✨

嬉しい食べ友ありがとう🎵
ともこさん、度々のお呼びだしで、ごめんなさい。このパン粉の活躍で我が家の買いだめパン粉もしゅーりょ~(^ω^)
次から作る量増やします!( ̄^ ̄)ゞ

そのうちパン粉一袋分作ってたりして~(笑)

コメにリスナもありがとうございます(*^^*)
もう菜の花の季節だね〜。菜の花美味しぃよね💕
アンチョビ尽くしのサラダだね😊
パン粉の食感もいいね〜!
春らしいわねー(#^.^#)
素敵な1皿見せてもらいました♡
sakurako から yucca@
ゆかさん、そーなの、ブロッコリーなんかは脇芽だけになり、菜の花が採れ出しました!(*^^*)

暫く、菜の花料理は続きそうです(^^;
ハルさん、嬉しいコメありがとうございます(*^^*)
私こそハルさんとこではいつでも素敵なお料理にスイーツをお持ち帰りですよ~(^ω^)
リスナップありがとうございます〜(o^^o)

盛りつけがとても素敵で参考になります〜(≧∇≦)✨

よろしくお願いします〜(≧∇≦)
春色サラダで、美しいですね~(*´∇`*)
レストランで出てきそう♪
sakurako から watamaru920
わたまるさん、こちらこそコメありがとうございます(*^^*)

美味しそうに見えるよう盛り付けには気を使いますが、時間ないときはお皿から溢れてますよ~(^^;
sakurako から ゆっこ
ゆっこさん、まだ寒いけど、木には芽吹く様子が見られ、春野菜も少しずつ並び始めましたよね(*^^*)
春野菜が食卓に並ぶとちょっと明るい気分になりますよね~~(*´∇`*)

リスナもありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (209)
リスナップ (46)