SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後は何作ろうかなー(笑)
とりあえず出来たばかりのおにぎりさん(ㅅ´ ˘ `)♡
まいりさん、お久しぶりでーす♡
佐倉ちゃんの投稿で見てから気になり遂に作ったよ(。ゝ∀・)b
お塩とごま油で握ったおにぎりに金すりゴマをたっぷり付けてこれまたごま系のお出汁に付けたかずさんレシピのえごまちゃん(我が家ではほぼ大葉です♡)の大葉verを巻き巻き♡♡
うんうん。
予想通り美味しすぎた♡←すでに一つつまみ食いしたw
かずさん、今回は食べ友でごめんなさいです(^^;;
佐倉ちゃんもよろしくね♡♪
こんにちは!返信書いてたら食べ友来てた!
まいりさんの胡麻だくきたよ〜🎶
こりゃ美味しいよね!これのポイントはごま油と見た!おにぎりでいい仕事するんだよねー。
胡麻だくおにぎりにするためにまた胡麻買ってこないと〜🎶
食べ友の呼び鈴ありがとう〜🙌🏼
早速見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
お休み中にしかも帰省中にごめんねー(´•̥ •̥` )
2連発しちゃったよー(^^;;
反省⤵︎⤵︎( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そーなの♡
ポイントはごま油だよ!
さすが佐倉ちゃんね(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
ごま油のおにぎりってうんまいんだよねー♡♪
かずさんの大葉も良い仕事してくれるわぁ⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
佐倉ちゃんもまた胡麻だくおにぎり作ってね(ㅅ´ ˘ `)♡
美味しいレシピ教えてくれてありがとねぇ(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
お久しぶりだね〜😊
マリちゃんに変わったのよね😉
でも、私の中ではももちゃんだからももちゃんって言っちゃった😅
ごめんね🙏
つくフォト、食べともありがとう💕
おむすび🍙のお皿も可愛いね〜❤️
私も欲しいよ〜😌😌😌
大葉を巻いてオサレ〜に作ってくれてありがとうね🍀
私なんか、ザクっとしてダサダサじゃない〜恥ずかしい💦
これからもよろしくね✨
いつも見に来てくれてありがとうね🌸
この組み合わせは鉄板ですね✨
シンプルな組み合わせはお腹が安心します😊
韓国の人のお弁当には、よく、このおにぎりが俵型で入ったりしてますよね。
お米の甘さが際立つ食べ方で、大好きですよー🎵
食べ友ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー♪
見に来てくれてありがとう♡♪
そーそー!
名前変えたんだー(^^;;
もう結構前やけどそんな久しぶりやったかな!?(^^;;
ももちゃんは長女の名前やからオフ会の時ややこしくて(笑)
自分の名前に変えたのよ*(\´∀`\)*:
おむすびのお皿!
褒めてくれてありがとう♡♪
買ったばかりなの(*≧∀≦*)♪
一度見た時は我慢したけど可愛くってやっぱり買ってしまったよ(ノ▽〃)
2回見たらダメね(笑)
元々、ごま油で握ったおにぎりにお出汁に漬けた大葉を巻いたおにぎりが好きで♡♡
そこにまいりさんのゴマたっぷりのおにぎりに巻いたらもぉ最強だね(*≧∀≦*)♪
まいりさんも是非試してみてね♡♡
そしてまいりさん!
ダサダサなんかじゃないよ(ノ▽〃)
むっちゃ味のあるスナップであたしは好きよ*(\´∀`\)*:
こちらこそ、これからもよろしくでーす(*//艸//)♡
こちらも見に来てくれてありがとう(*≧∀≦*)♪
そーなんですよぉ♡♪
これは鉄板ですね(*//艸//)♡
なるほどー!
韓国の方の知り合いが居ないのでわかりませんが、このおにぎりの俵型で入ってるんですねぇ♡♪
勉強になりましたー(。ゝ∀・)b