握る時の塩を多めに付けてラップで炒りごまに塩を馴染ませる事で胡麻とご飯と具が一体化しますよ。
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秘訣は〜寝かせることだと気付きました。
おむすび🍙友の佐倉さん、Keiさん又々食べともよろしくお願いしますね✨
わかりました〜😁
すっかりハマってしまいました😆
そうなんです。寝かせることで胡麻に塩が染み込み全体にマッチするんです👌
美味しいですよ👍
おこんばんは!
呼び鈴ありがとうございます!
なるほどなるほど。ちょっとラップでおいておいたほうがなじみますよね〜(・∀・)
わたしもごまだくやってみようと思ってたのに、ごまを買い忘れました〜⤵️⤵️また今度にします。
もう、すっかりハマってしまいました😊
今日もしそひじきの佃煮で胡麻のプチプチと紫蘇ひじきの紫蘇の実でプチプチ、ダブルプチプチと食べました。
中の具は胡麻が合う具材をオススメします😉
҉٩(*´︶`*)۶҉やった҉٩(*´︶`*)۶҉〜〜
伝授してもらったね😆💖