SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
佐倉さんのおにぎりを見て、かなり食べたくなり、いそいそと台所へ🍙
たまらなく美味しい〜
ゴマ大好きです
普段はすり胡麻なので、こんなに大量に、いり胡麻そのままをまぶしたのは、初めて 🌿
かなりのプチプチと香ばしさがいいですね
すし酢を混ぜ、すし飯にして、実山椒も混ぜました
いい香りです〜
佐倉さん、さっそく作りましたよ🌿
プチプチ✨
そんなの久しくないですな。
お疲れ様でした。
プチプチでお疲れの体を癒しておくんなせえ。
ゴマっぷりが大胆すぎてクール👍🏻
昔はやったけど、わたしももうそんな働き方できませんわ😩😩
じゃあ待ちに待ったおにぎりですね!!
プチプチ✨たまらんですよね!
山椒入り酢飯にぎりが美味しそう!
私も、久った(さっそく使用)
11勤でしたよ〜 🐏
プチプチをかんで、そっと癒す休日…
私の胡麻にぎり、ゴマのまばらさが かなりなものですよね💧
ありがとうございます
わたしもぐったり 笑
ごまプチと、実山椒の香り、酢飯の酸味に癒されましたよ♡
リサですね お揃いなんですね〜〜 嬉しい✨
いつも見に来てくれてありがとう🎵
それに、つくフォト 食べとも迄ありがとう😉
美味しそうに作って貰って嬉しいです😊💕
それと胡麻の美味しさをきょうかんできて良かったです✨
11勤務お疲れ様でした😌😌😌
私は今日は4時半から明日の朝の9時迄夜勤です😅
季節の変わり目に体調崩し易いからお互い美味しい物食べて乗り越えましょうね😉🌸
さっそく胡麻プチ しちゃいました
美味しいですね〜✨
ありがとうございます🌸
まいりさん、夜勤がんばってくださいね✨ ほんとに🌸 美味しいもので乗り越えないと!
ありがとう
めんつやカンカンが美味しそうだった〜〜 そして、のんき屋も… 名古屋へ行ったら、行ってみたいお店が増えました✨