• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 376

旧正月の角煮(滷蹄膀)

みんなの投稿 (11)
フォローありがとう(^∇^)
こちらこそありがとう😄
めちゃくちゃ美味しそう‼
お肉の下はご飯かな?
肉食系息子に食べさせてあげたいです。
To: Reiko310 ありがとうございます😄これは肉だけ、自分でご飯にのせる(^∇^)
To: Reiko310 作り方は肉を塊煮たから切る、汁を片栗粉で餡掛け、胡麻油少し入れる(^∇^)
わぁ、ありがとうございます*\(^o^)/*
胡麻油がポイントですね。作ってみす🍴
To: Reiko310 こちらこそ(^∇^)家の息子も肉系、この料理大好き😄
フォローありがとうございます(^-^)/
To: ginowankenobi こちらこそありがとうございます😄よろしく(^∇^)
とっても美味しそう台湾料理いろいろ見せて下さい。フォローさせて下さいね(^-^)/
To: aeja ありがとうございます😄よろしく〜(^∇^)
もぐもぐ! (48)