SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鰻の成瀬
フランチャイズ展開していて、優木まおみが佐賀でオーナーして宣伝してた、、
リーズナブルとはいえ、庶民にはお高めなので一番安いやつで
並 あっさりとした味わいが特徴
うな重【並】梅
半尾 1,600円
皮がパリッとした鰻は関東風らしい
鰻は美味しいけど、ごはんがいつもなのか偶然なのか硬めで、好みが分かれるかも?
ひつまぶしみたいに出汁茶漬けにしたくて、勝手にお吸い物の具材を食べて、ネギとワサビも乗せて。
以前、名古屋でひつまぶし食べたときは、もっと鰻が少なくて値段は倍以上した気がするから、この値段ならたまにはアリかな
特上の国産ウナギは高いので、お金のある方はそちらでも。
#うな重#鰻の蒲焼#ウナギ #うなぎ#鰻 #うなぎの蒲焼き #鰻の蒲焼重 #unagi #eel #장어덮밥 #장어 #和食 #lunch