耐熱皿の場合は皿にバターを塗って、250℃10分。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族全員、大好きなメニューです♡
ジャガイモ入れて、倍量でメインにする時も♪アレンジ色々できますよん👍
今日のメインは鶏胸肉の薄焼き♪
半解凍の胸肉をうす〜く切って、にんにくしょうが醤油で下味をつけて、片栗粉まぶして焼いてます。刻み海苔たっぷりとポン酢ほんの少しかけて食べます♡
中からはじわーーっとあっつあつが出てくるのだな!!
これパンとかにのせてもおいしそー♡
めくるめく想像が(๑◕ˇڡˇ◕๑)
なかなか思ったように皆さんのお料理見に行けないのでいつもまとめもぐもぐでごめんなさい♡
ともさんのカレーウィンナパンにリスナありがとう
⭐︎がたまってるー!笑
めっちゃおいしそう💗
寒くなってきたからふうふう言いながら食べたいな♡おかなちゃんのお母さんの味ならなおさら食べたい♪
とりさんの食べ方もおいしそう( ›◡ु‹ )お腹いっぱいだけど食べたくなる(笑)😁
おかなちゃん🎀おめでとう♡̷♡̷ஐ(•̤ॢ ᗜ •̤ॢ)ஐ♡̷♡̷
これからも楽しみしてます❀.(*´◡`*)❀.
そうなの〜中からアッチッチのが出てくるからヤケド注意だよぉん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
グリルパンはカリカリにできるし、すぐ出来上がるし、大好き〜♡
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
忙しいのに見に来てくれてありがとっ( •ॢ◡-ॢ)-♡まとめモグ大歓迎ですっ!
うんうん、これは色々アレンジできるし、もちろんパンにも合うよぉ♡バケットなどのハードパンがいいかなっ♪
んーそしたらワインがいるな(笑)
リスナも、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うふっ♡これ好きなの、分かってるからっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
なーんて♪
☆増えるよね〜!私もとうとう制限いっぱいになっちゃってこの前整理した〜💦
リスナも、ありがと〜!
いや〜んそんなに褒めてもらえたら、テンションあがって寝れな〜い(๑✧◡✧๑)
とりさんのもね、実は母から教わったんだ♪簡単でお財布にも優しくて、我が家の定番メニューです♡
🎀さっき気付いたよぉ〜ビックリ!わっ!付いてる!みたいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これからも、よろしくねっ♡
リスナもさんきゅっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
一緒にガンバロー!!
ありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪自分がなるなんて〜まだビックリしてる〜(笑)
これからもよろしくねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
とっても美味しそう~( ☆∀☆)