• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 1,438

吉野亜矢子さんの料理 お餅のミートグラタン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
余ったお餅で作るはずが、お餅はなくなってしまったので、わざわざこれを作るためにお餅を買って来ました。買ってまで食べたかった念願の餅ミートグラタンです💕💕💕
実は2回目😁
最初のはとろけるチーズがなくて、クリームチーズで作ったら味はグーだけどチーズがとろけず見た目がマシュマロ😭
今日のは大成功🎉🎉🎉
せっかくなので、角度も加工もとことん真似してみました✨✨✨
よよちゃん♡また作ってくれたのね〜(≧∇≦)嬉しいわぁ😆
ホントにそっくり‼︎ お揃いでびっくりだね😳焦げ目もいい感じで、美味しそう😋💕素敵なつくフォト、ありがと〜(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾

そうそう、うちの息子は、高2なの♪
よよちゃんとは、同世代かもね〜(*^^*)
よよ から 亜矢子
焼き色ももちろんだけど、写真撮る角度も何回も撮ったのだ😁
味も見た目も再現できて、そして美味しくて大満足です*\(^o^)/*

なななんと!うちも高2よ😍
子どもが同じ年ということは、同世代だね🎵
それなのに私と亜矢子さんのこの差は何かしら😱
もっと頑張らなければ😅💦
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)