• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/30
  • 2,980

えび、はんぺん、枝豆とコンテチーズの湯葉巻き素揚げ➕日本酒

レシピ
材料・調味料
えび
1パック
はんぺん
小さめ2枚
枝豆
適量
少々
塩こしょう
少々
しょうが
少々
湯葉
コンテチーズ
作り方
1
えびを細かく切り酒をまぶす
2
はんぺんを潰し、えび、枝豆、おろししょうが、塩こしょうする。
3
乾燥湯葉を戻し、適度な大きさに切り、②とコンテチーズを巻く。楊枝でとめて、油で揚げる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)