SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にあるピスタチオで代用したので本物より少し色がくすんじゃいましたが、爽やかなのにしっかりで美味しい💚万能調味料の予感!
最初に鶏肉に塗りつけてから焼きました。次はレシピ通り松の実で作って、色味のキレイなサラダかタケノコに合わせる予定。
#鶏モモ肉
#セロリコ
#古尾谷りかこ さん
こんにちは♡
素敵なお料理に使っていただき とっても嬉しいです💖
セロリコ そのままでも美味しいのですが 実は加熱すると香りが立つのです!
お料理上手なせいさぼうさん さすがわかっていらっしゃるなぁ…と✨
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
たまたまだったのかも知れなくて記述しませんでしたが、程よくこんがり焼けて焦げ付かず、とても使いやすかったです!
肝心のセロリコの良さが画像で上手く出せませんでしたので、また挑戦して投稿します💚
「ガーするだけ」というスピード感のあるレシピも痺れました。
またメニューお借りさせて下さい。
コメントありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございます♡
美味しく召し上がっていただけたなら嬉しいです
私自身 レシピを読むのが苦手でして(笑)
○○だけ。と言う簡単な記述を良くしています
身構えずにさらりと料理出来たら楽で楽しいだろうなぁ と
これからもどうぞ宜しくお願いいたします✨
もともと最近まで野菜嫌いで家族の分を作っても自分が食べることを楽しめないでいました。お料理1年生かも知れません。
古尾谷りかこさんはじめ、皆様のアイデアとセンスに発見ばかりです。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
ありがとうございます♡♡
ご自分ではお野菜が苦手なんて思えない程 繊細で魅力的なお料理の数々は 正にせいさぼうさんの優しさが表れているようですね✨
…冷蔵庫の中で菜花が咲いちゃった。美しいぞ。固めちゃおう。…のコメントにズキューン💘となった私です😳
私の方こそ 齢ばかりいっていますが実は主婦歴まだ浅く 日々勉強の毎日です
せいさぼうさんはじめ 沢山の方々に教わること多く 出会いに感謝しています💖✨
これからも加齢を重ねるわけですが、綺麗な物には敏感でありたいです。
古尾谷りかこさんのDish!がインスタ公式で紹介されていましたね。美味しそうでした!
主婦歴浅いとのお話びっくりでした。これからも楽しみにしております!
インスタも見て下さったのですね〜ありがとうございます♡
中々見に行けてないのですが スナ友さんが時々教えて下さって😆
有難いことです💖
私もせいさぼうさんのお料理 とてもとても楽しみにしています!