• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/31
  • 348

ピザ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
全部入れ、ドライイーストは専用のところへ入れ、スイッチオン‼
2
45分後生地完成。二等分して20分ラップかけてベンチタイム。その後生地を伸ばしフォークで穴を開けてラップをかけて冷凍。
3
食べる30分前から余熱開始‼好きな具を乗せて、200度で15分焼く。今回はかごめのピザソースを塗り、トマト、アスパラ、黄色パプリカ、ブロッコリー、ツナマヨ、チーズ、最後にバジルの葉を乗っける。
4
焼き上がり。最後にオリーブオイルと黒胡椒掛けて出来上がり。
ポイント

この分量で二枚出来ます。バジルの葉は焦げるのが怖かったから13分頃に投入しました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)