• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 1,350

猪肉のカスレ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
節分ワイン、豆にちなみまして( ̄▽ ̄)

シローさんレシピの鴨のコンフィ、頂き物の猪バラ肉、冷凍庫に眠ってたサルシッシャ
スープは豚足から取りたかったけど、面倒だったので、自家製フロマージュドテット、市販の野菜コンソメで手抜きしました

この猪肉、良くも悪くも全く癖のない綺麗なお肉だったので少々物足りない感( ̄O ̄;)
この重量感たまりませんよ💧(よだれ)
やまだ から シロー
今回大皿で欲張ってみました( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)