オーブンの温度、焼き時間は加減して下さい。具材はいろいろアレンジして楽しめます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は何でもある物で、いろいろ試したいお料理です。
カボチャ、小さな椎茸、ナス、ベーコンで
そんなに簡単なんですか!!!!!
気になるケド作った事無くて…
基本の生地は薄力粉、ベーキングパウダー、塩、卵、牛乳、サラダ油、(粉チーズ)で出来ますよ。
色とりどり!
種類たくさん!
椎茸ってまたすごい!!
ここちゃん、今生姜と大根のご飯見て来た所よ(^_^)
ケークサレなんでも入れらて良いわ!
この椎茸小ちゃくてマッシュルームみたいで可愛かったのよ〜
これもまだ作ってないよー!!
食べたいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
粉系苦手克服かなー!!
おはようございます♡
ありがとうございまぁ〜す!!!!!
めっちゃ嬉しい!!!!!!!!!!
『☆』付けてますよ〜(笑)
絶対作ります♡
でもこのお料理って他は何を合わせれば良いのでしょうか…
ご飯では合わないですかね?
パスタとか??
ほぉ〜(o^^o)了解しました!
ありがとうございます♡
ご飯のおかずとしていただきます♬
ベーキングパウダーが無い事に気付きました…
まずベーキングパウダーを買ってお野菜沢山入れて挑戦してみます!!!!!
ありがとうございました〜☆
フランス語みたいよ。
レシピもUPしてみたσ(^_^;)