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手料理
  • 2014/10/24
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シローさんの料理 蜜漬けセミドライ林檎 皮をバラにしてみました。お菓子の飾りにぴったり

参考にしたレシピ
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私は、酸味が好きなのでリンゴ酸を添加しました。甘酸っぱい仕上がりで美味しい😍
な、なんと...触れたら壊れてしまいそうな繊細な薔薇!
まるでみきさんのようだ!?!?
飴細工みたいで綺麗だね♩
秋らしい色合いも、ど・ストライクな一品だわ~🌹💕
ありがとうございます。
細かな花びらはつくれないけどクルクルのバラなら簡単です。😅

端折る 簡略の大人対応を得意としている 色んな意味での大人お菓子かも😁
佐野未起 から ふうてん
ありがとうございます。
作っていて ふうちゃんに響くかな?って思いました。

写真の撮り方が悪いけど リンゴの正味をピンクに色付けするために使う皮でしたが煮上がったら半透明になりキレイ!😍
乾燥したら渋みのある赤になり琥珀みたいでしたよ
こんにちは〜👋

素敵ですね🍎
皮も余すことなく芸術の秋🎨
綺麗な琥珀色の蜜煮になってますね〜!!
甘酸っぺーの想像してます。

美味しい呼び鈴🔔ありがとうございます🙇

何かに変幻しますかね。
私はチョコがけとまんまで完売です💧
佐野未起 から シロー
美味しいレシピをありがとうございます。
りんごセミドラにハマりそうです。
ピンクに色出しの紅玉の皮は、日にかざすと美しく捨てるには惜しいので一緒に日光浴をさせた賜物です。

私は、甘いだけの品は苦手なのでリンゴ酸やクエン酸を足しました。
甘酸っぱいのが たまらない😍

テンパリングにも挑戦してみようかな😅←下手!
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