SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹醤油とバルサミコ酢を合わせて、香味野菜たっぷりの秋刀魚をいただきました。
スッキリとした合わせ醤油でかえって脂の乗った秋刀魚の美味しさが引き立つようです。
お魚料理の大家 ぱぴこ家さん💕呼んじゃおう❣️お時間のある時に来ていただけたら( ^ω^ )スルーしても良いよ!
食べ友💕 やってまいりました💨
美味しそう秋刀魚たたきに、ミョウガとカボスとでおしゃれさん仕上げ❣️
しかもバルサミコ醤油ですと😳
やったことないけど青魚と酢は合うから美味しいの間違いなし⁉️ お刺身としては微妙な鮮度の時にカバーしてくれそう(o^^o)✨
醤油3、バルサミコ1、ですね💞
気になります🎶
嬉しい食べ友ありがとです🐶💫
おはよう❣️早速来ていただき感謝で〜〜す💕
魚おろすの下手で🐟ぱぴちゃんがおろす一尾分を2尾使っているだろう⁉️
中骨見えない😰皮を剥ぐと身までついていく😅悪戦苦闘でした!
なんとか、仕上がり❣️ツマの方が目立つ🙄
美味しい脂の乗った秋刀魚を醤油とバルサミコ酢でいただく!
脂がすっきりしてどんどんいけてしまうのです〜〜^ - ^
ぱぴちゃんのはみ出しロースト寿司💕めっちゃ美味しそうでした!私も山椒で食べてみたい❣️
朝の貴重なお時間の中来ていただきありがとうございます😊
日本とイタリアのコラボやね〜〜
ワインに合いそうだにゃ😋😋😋
これまた秋刀魚だ。あちこち秋刀魚見かけてて私も秋刀魚食べたくなる😂
絹しょう油にバルサミコ酢😍💖💖
バルサミコ酢使いが上手い👍😆
美味しそうです😋💓💓
私も絹しょう油あるからやってみたいな。😊
秋刀魚自分で叩きにしたの~?
凄いよぉ
こんなの献立は?
この日は秋刀魚❣️と決めた。
塩焼きはこの前したばかり。
新鮮だからお刺身も美味しいよと言っていた言葉を信じて作りました❣️
脂ノリノリで美味しかったよ!
酢を使うとあっさりいただけるのが好きです💕
和食もオサレな洋食もなんでもこなしてしまうnoeちゃん♪ なら
秋刀魚は煮る?焼く?生?
甘酒使うのかな?
きてくれてありがとう😊
ゆみちゃんのところではたくさんの種類のお魚が美味しいから🐠🐡
🍁秋だから秋刀魚の波に乗る必要はないかもね。
お酢大好きなゆみちゃんにも気に入ってもらえると思います!
醤油とバルサミコ酢気にいると思うよ〜〜(*´∀`*)
もう、夜の帳が降りて来たよ。
みったん、お魚の目が苦手でしたね。
それならもう三枚におろしてあるのを使うのもいいかも。
新鮮な秋刀魚をその場でおろしてくれますよ。
自分でやると私のような不慣れな人は食べるところがなくなるから😅
バルサミコ酢おすすめです💕
来てくれてありがとう😊
なんとか三枚には下ろせたけど、中骨全部取りきれない😰
老眼鏡の出動でした!
焼くのが一番手っ取り早いくて、美味しいような。
2尾おろしてこれしか出来なかった😅
道具はあった方が良いと思う。
揃っていれば、いつか作る❣️後はやる気が起きるのを待つだけ!
私も形から入る人です!
一緒だ❣️(//∇//)
わー旬のさんま😍
新鮮で美味しそうなたたきですね💕
綺麗に盛り付けれて尊敬〜╰(*´︶`*)╯
野菜もたっぷりと摂れて良いですね😆
お魚料理、ほとんど焼くかお刺身を買うぐらいしか💦
この日は新鮮そうな秋刀魚だったので、頑張って叩きに!
大根のつまも自分で。大根半分を調子に乗ってつまに。
メインの秋刀魚が隠れてしまうほどつま多すぎ💦
包丁を研ぎに出したら新品みたいに切れるのでつい嬉しくなって、こんな感じになりました。
お調子者の私です(*^ω^*)