SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に良くして頂いて幸せものです。
富山の親戚が昔良く贈ってくれてました~ヾ(^v^)k
お正月にいつも食べてたので、お正月の
お料理かと思う思ってました(*・ω・)ノ
そうですね。お正月に食べるイメージありますよね!
毎年年末に送ってくださるので、基本はお正月用のお漬物なのかも。
でも私は到着するといつも待ちきれなくてすぐ食べちゃいます☆
発酵がすすんでカブが塩酸っぱくなってきたのも好きですが、浅漬かりのが好きかなぁ。
私はちょっと酸っぱくなってきた頃が好きなんですが…これは危ないのかな(゚∀゚ゞ)
フォローありがとうございますヽ(^0^)ノ
こんにちは!フォローありがとうございます(^ ^)
お母様手作りされていたのですか?きゃ〜😍すごい!それはさぞ美味しいんでしょうね〜✨
私は周りに麹を沢山つけた状態で食べるのが好きです😊
あ、お仲間ですね💖
私も鰤の麹たっぷりなかぶら寿司が一番好きです〜😊