• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 1,917

梅じゃこ奴っこ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
器に盛った豆腐の上にねり梅、じゃこ、大葉の順に乗せる
みんなの投稿 (10)
ねり梅のペースト、じゃこ、大葉の千切りを冷や奴の上に乗せただけ😅

昨日の湯葉寄せ豆腐で😋

やっぱり夏のアテは冷や奴がフル回転🌀
あつしさん、一瞬ケーキに見えました!!( ; ゜Д゜)
梅としそたっぷり!美味しそう~(*´∀`*)
あつし から sakurako
sakurakoさん、こんばんは😊

言われてみればケーキだ😂
豆腐もまぁるいのが癒されます❗️

梅、じゃこ、大葉、豆腐…黄金のカルテット誕生しました😆
こんばんは♪( ´▽`)

私もケーキに見えました(゚ー,゚*)ジュルルル
さっぱりしていて美味しそうです(゚ー,゚*)ジュルルル
あつし から ( ;´Д`)よーこ 元気です
よーこさん、こんばんは😊

次は生クリームと苺でも乗せてみよかな…うそうそ😂
トーフ〜📣😤
name_undef から あつし
昭和やー。

って、豆腐売り。いないよね。
あつし君世代。( ꒪Д꒪)
トーフケーキだぁ~🎂

トーフの側面ギザギザは 初めから?
かわいい☆
あつし から ☆Yumi☆
Yumiさん、この豆腐のギザギザはパックの形状で初めからだよ😝

ケーキに見えるよう狙ったわけでないけど思いもよらんとこでウケるもんですねおぇ😂
☆Yumi☆ から あつし
初めからなんだ、シャレオツ(*^ー^)ノ♪👍
ギザギザな物を使ったんかな…
思ったヨ(笑)

みんなにかなりウケてます👏👏👏
🎂だもん。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)