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手料理
  • 2014/02/08
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しっとりチョコケーキ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
板チョコ
3枚
3個
牛乳
大さじ3
作り方
1
板チョコを割り、牛乳大さじ3を入れてチョコを溶かす。
2
卵白をメレンゲになるまで混ぜる。
その間にオーブンを170°に予熱。
3
❶にメレンゲを数回に分けてゴムベラで切るように混ぜる。
4
予熱の終わったオーブンで30分焼く。
様子をちょくちょく見てください。
ポイント

私はミルクで丁度いいと思いましたが、甘さ控えめがいい人はビターチョコがオススメです(^-^)

みんなの投稿 (5)
クックパッドID2467874を参考に作りました(^^)
めっちゃきれいにできてますね!うらやましいですー!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
食いしんぼ から りな
ありがとうございます(´∀`)
フォローさせてもらってると
勘違いしてました~(;^_^Aスミマセン

よろしくお願いいたします
フォローさせてくださいね♪
食いしんぼ から うさかめ
こちらこそよろしくお願いします
ヾ(・∀・。)ノ
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