• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/18
  • 465

sgombro al forno con patate

レシピ
作り方
1
鯖に塩胡椒をふり、潰したにんにく、ディルとともにオリーブオイルに1時間ぐらい漬ける
2
ジャガイモを洗い、適当な大きさに切り、電子レンジで柔らかくなるまで加熱する
3
塩胡椒したジャガイモにオリーブオイルをかけ、鯖とともに200度のオーブンで20分焼く
4
皿に盛り、オリーブオイル、レモン汁をかけ、スライスしたレモンをかざる。完成
みんなの投稿 (1)
鯖とジャガイモのハーブ焼き
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)