• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
食べやすく切った豚バラに塩胡椒と、薄く片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油をひいてざっくりと炒り卵を作り、一旦取り出す。
同じフライパンに油少し足して、豚バラ炒めて、少し赤いくらいの時に蕪投入!
炒まったらジャっと昆布つゆをまわしかけて蕪の茎と葉も入れて炒める。
最後に炒り卵を戻して終わり!

ポイント

昆布つゆまかせ!(笑)
私は昆布つゆです〜(*'v'*)

みんなの投稿 (1)
昆布つゆまかせのずぼら料理。
でも美味しければいいよね(^_^;)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)