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レシピ
材料・調味料
食パンなど
適量
小岩井マーガリン
適量
きび砂糖
適量
作り方
1
パンの両面に小岩井マーガリンを塗り、きび砂糖を振りかけます。
2
フライパンでこんがり焼いて完成
ポイント

焦げないように火加減に注意しながら、砂糖がカラメル色になるまで焼きます。
少し冷まして、カラメルがカリッとしたところが美味しいです。

みんなの投稿 (3)
お疲れさまです。

モニター当たりました。小岩井乳業さんありがとうございます😊

マーガリン塗って砂糖を振りかけ、フライパンで焼きました。
少し冷ましてカラメルをカリッとさせて食べるのが好きです😋
上手にやけていますね
大変おいしそうですぐにも食べたいです
アッツ から
コメントありがとうございます。
カラメル、カリッとで😋😋
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