• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/09/01
  • 533

キタノカオリバゲット

みんなの投稿 (8)
キタノカオリバゲットのおいしさを
体験したくて作ってみました

加水80
焼き上がり熱々はクラストパリッと
冷めていくうちにクラストまで柔らかくみずみずしいバゲットでした

二日目
ぱさつき全くなく
リベイクしなくてももっちり歯切れ良い✨
カスクートにしても食べやすそう🎵

また焼こうと思います

#ハードブレッド #バゲット
#キタノカオリ
美味しそうだわ~♥️
すと☺︎*☻ から かのり
かのりちゃんこんにちは😊

ありがとう〜✨
噛むほどに美味しいやろね

私も今日、バケット焼いたけど、めちゃいい色すぎて恥ずかしい😭

いつか見せるね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ハードル高いパンを焼いたね〜😍
すとちゃん流石👍✨
すと☺︎*☻ から TOMO
小麦の香りいいね〜✨おいしい😋

TOMOちゃんもバゲット焼いたんだね!
いい色すぎたのね
私も温度下げるの忘れる時ある〜
すと☺︎*☻ から めんちゃん
めんちゃんありがとう😊

挑戦してみたよ!
太っちょさんだし見た目アレだけどおいしいです✨
キタノカオリおいしくて終わりそうなので
またポチッとして届いたよ!

私はクラムとクラストよく間違えちゃう😭
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)