SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
体験したくて作ってみました
加水80
焼き上がり熱々はクラストパリッと
冷めていくうちにクラストまで柔らかくみずみずしいバゲットでした
二日目
ぱさつき全くなく
リベイクしなくてももっちり歯切れ良い✨
カスクートにしても食べやすそう🎵
また焼こうと思います
#ハードブレッド #バゲット
#キタノカオリ
ありがとう〜✨
私も今日、バケット焼いたけど、めちゃいい色すぎて恥ずかしい😭
いつか見せるね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
すとちゃん流石👍✨
TOMOちゃんもバゲット焼いたんだね!
いい色すぎたのね
私も温度下げるの忘れる時ある〜
挑戦してみたよ!
太っちょさんだし見た目アレだけどおいしいです✨
またポチッとして届いたよ!
私はクラムとクラストよく間違えちゃう😭