SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに卵入りパン焼きました。
ええ匂いじゃ。(*´∇`*)
卵1コから卵黄小さじ1弱除けて54g
水足して72g
きび砂糖11
塩1.5
赤サフ1.5
全粒粉10
グラハム粉5
リスドォル55
イーグル40 ←手捏ねなら30で止めたんだけどフープロ使おうと思って足した。
揚げパン作ろうかなと思ってのきび砂糖11(10と思ったのに入っちゃったでござる)でしたが、多分、今揚げると今食べてしまう:(;゙゚'ω゚'):
のでやめておきました。
たまに、ある、そう言う時が。
除けた卵黄に水足して塗り塗り。
cottaさんのマフィン型、最近型離れ悪くなってきたのでサラダ油塗って焼成。
190℃なら11分で良かったな多分。
良い匂いで良いんだけども!
#パン #テーブルブレッド