• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/01/23
  • 120

れんこん小松菜サラダ

みんなの投稿 (3)
お豆、コーン、ひじきと醤油麹マヨ和え。子どもたちはどうも小松菜があまり好きでないようだけど何かしらよく買っては調理法に悩む。
分かる〜
小松菜お手頃価格だから
買っては、うちはお味噌汁になる
でも子どもたちは苦手っぽいのよね
一応食べてくれてるけれども…
サラダにするのも良いね😊
anko から *抹茶*
栄養もあるから食べてもらいたいですよね🥺
これは茹でてから和えた物で私的にはヒットなんですけど、進んでないな〜と思ったら次男三男のお皿に見事に青菜がちらほら😅
最終的に完食してくれましたが、すんなり食べてくれる日はまだまだみたいです🥹
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)