SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
採れたてをすぐに絞めて腑を落とし、すぐにクーラーBOXへ。2日目ですが臭みは全くない…
処理方法か個体の問題なのかわかりませんが色々調理したけどとても美味💖
ブダイよりも美味しいかも🌟😃
ブダイは中は綺麗な白身ですが
沖縄で初めて餡掛けを食べたときは姿で虹色の皮があのまま出てきて驚きました😃
でも美味しかったので何度かリピートしてます💖