• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/10
  • 120

塩煮冬大根のオイスターひき肉あんかけ🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根は2cm幅くらいに切って荷崩れを防ぐためめん取りしてね👍水500ccに鶏ガラスープの素を大1いれて20~30分中火で大根が柔らかくなるまで茹でる
2
ひき肉と★を炒めて火が通ったら◎を入れて2~3分炒める
3
盛り付けたら大根を煮たスープを 少しかけて肉のあんかけを乗せたら出来上がり❤色どりに万能ネギをかけました
みんなの投稿 (1)
冬になると これが食べたくなる❤

◎塩煮冬大根のオイスターひき肉あんかけ #低カロリー・ヘルシー #おやさい
もぐもぐ! (2)