• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/10
  • 652

今日はご馳走!皮付き豚三枚肉の角煮、白菜と油麩、春雨の中華風、慈姑の煮物、白菜の浅漬、雑穀ご飯。

みんなの投稿 (3)
TVを見ながらなんて食べる人にはご飯あげません( ̄▽ ̄)
わぁ😍😍😍皮付きの豚バラだ‼
なかなか売ってないんだよね〜😭
TV見ながらなんて お行儀の悪いことしないから‼ 食べさせて〜🍻
To: see9100 かっぴーさん、
そうそう!以前は沖縄に旅行行ったら山ほど三枚肉を買い込んで冷凍していた私。最近沖縄県産豚が東京で出回るようになったのでたまに近所のスーパーでも皮付き豚が手にはいるように😊

TVみたい気持ちは分かるけど作る方の身としてはご飯を無いがしろにされるからご飯時間中のTVは不許可!🙅
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)