• お気に入り
  • 227もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
生クリーム
200
2個
きび砂糖
大3くらい
薄力粉
40g
レモン汁
小2〜3
作り方
1
薄力粉はふるいにかける!
2
クリームチーズ→砂糖をミキサーで混ぜ、生クリーム→薄力粉→卵→レモン汁
ミキサーで混ぜる!
3
170度40分オーブン


1日冷やして出来上がり❤️
4
下は100均一クラッカーをビニール袋でつぶして、牛乳…大1を押しながら敷き詰める!
ポイント

かなりアバウトにいつも作っちゃってマス😅💦しっかり混ぜて焼けば失敗ナシでーす!笑

みんなの投稿 (4)
ただ混ぜて焼くだけ☝️失敗なしのチーズケーキ💕
きび砂糖の甘さ大好きー(ノ´∀`)ノ
えーー、すんごい綺麗ねー
honami から おりぃ
おりぃちゃーん💕おはよん
うっうっうれしーーよー(ノ´∀`)ノ‼︎
周りがボコボコになっちゃったの。。。
SD効果でボカシてみたよ。
ほなちゃん
夜食のスイーツたまらーん\(//∇//)\💕
もぐもぐ! (227)
リスナップ (20)