お好みの甘さ、しょっぱさで調味料を調整水切りは、8時間はしたほうがいい感じ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍と蕨を出汁で炊いて、それを具にしました
今だけの白和えです
#白和え#山菜の白和え#作り置き #作り置きおかず #春の白和え#つぶみそ#SnapDish#マルコメタイアップ投稿 #糀甘酒
筍は皮付きのをお使いなのでしょ?蕨も…なんて贅沢な一品でしょう🤩
ありがとうございます
なんせ〜筍と山菜が大好きなので😅
筍は、どんどん茹でてますよ〜
皮付きの朝掘りで
明日も朝イチ、筍ゲットに出かけてますよ〜
筍の白和えは食べた事ないなぁ🤔 美味しいでしょうね😋
筍コレクション凄いわ✨✨✨
筍は美味しいよね(*' ')*, ,)ウンウン✧*。ꕤ*.゚✩︎⡱✧*。
今ね、合う馬の筍茹でてますよ〜
関西では調味料珍しい筍
ゲットしました
それとね、三重の筍もゲット
初めての三重産
楽しみです〜