SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは素人らしくテケトー塩梅で作る塩辛をYogiさんの玄人レシピにて✨
塩をたっぷりの肝から水分が抜けて、しまった肝に感動🙌
塩を振ったイカの身はしまり、とても甘くなった〜🙌
濾した肝は滑らかだ〜🙌
万歳三唱です👍
美味しいレシピありがとうございました😋
美味しい塩辛ジャガバターに合わせて、鷄せせりと菊花を薄衣で天婦羅に。
美味しい家飯に…万歳三唱😄🎶😄🎶
菊花の天婦羅も美味しいよ❤︎
プロやんー
とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
美味しくできたんですね
すごい!
いい日だ
いつも適当に作る者
味も一定しないし満足もなし。。
料理全般に言えますけど:D
濾し肝が円やかで感激✨✨✨
ワタス、円やかさに肝ドーしたっ😭
リスナありがとうです🙏
私もいい日だった📅
嬉しい塩辛日和でした😁
美味しかったです👍
リスナもありがとうございます🙏
ゴロを使った塩辛は美味しかったよ❤︎
濾した円やかさに肝ドーした‼︎
きっと日本酒だよね🍶
リスナもありがとうデース🙏
全く困りません:D
プロの目で確認の塩加減。
好んで見てる料理本に共通するもの。
使用した食材、調味料のみ。
塩梅はあなた次第で大匙、小匙、書いてません。
塩梅好きには向いてます鴨
リスナありがとうデース‼︎
先ほど初雪です。
昨日、冬タイヤに履き替えました。
毎年、私が履き替えた翌日に雪が降る…小さなレジェンド:D
私、雪を呼びます!
寒いんですね。。
あ
ら
れ
や
こ
ん
こ
ん
・
・
・
.
.
パケ代かかるやつでした。。
ゼ
ご
ち
ゅ
う
胃
を
•
•
•
•
・
・
・
・
・
・