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手料理
  • 2014/02/05
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フライパンで☆りんご林檎リンゴ

レシピ
材料・調味料
リンゴ
2個
砂糖
大さじ3
バター
30g
H.M
200g
1個
砂糖
30g
牛乳(豆乳)
120CC
バター
20g
フライパン
24㎝
作り方
1
リンゴをスライスする。
フライパンに●を入れカラメルを作りリンゴ投入。
しんなりしたらリンゴを取り出し 再び煮詰める。
2
◆のバターを溶かし、卵を溶いて全てを混ぜて生地を作る。
3
フライパンに再びリンゴを戻す。
☆出来上がりを考えてキレイに並べて

上から生地を流し入れ 底をトントン…空気を抜いて
弱火10分⇨蓋して5〜10分⇨火を止め放置5分

☆フライパンのサイズで生地の厚みがかわるので串を刺して様子見て。
ポイント

粗熱取ったらお皿を乗せてひっくり返して☆冷め切ると フライパンから出てきません(-_-)再加熱

みんなの投稿 (1)
う〜ん(。-_-。)ちょっとパン☆まぁH.Mだからね〜生地のバター増やしても良いかもね
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