• お気に入り
  • 274もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 1,066

ぷりっぷり!サンバルマヨシュリンプ。^_^

みんなの投稿 (5)
大きめの剥きエビをサンバルソースとマヨネーズで簡単味付け。
息子と2人で食べたので辛さは控えめにしてマヨネーズ多め。
それでも常人にはかなり辛いと思われるサンバルエキストラペダスを普通に食べる息子が頼もしいです。^_^
あゆ から 中華蕎麦 銀時
いつも沢山のもぐ&リスナありがとうございます(*^^*)
息子くんの将来が楽しみです(^o^)
ぷりっぷり~(*´∀`)♪
美味しそうなエビちゃん(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から あゆ
修行させてます。笑
中華蕎麦 銀時 から yu.uy
エビって加熱しすぎると固くなって小さくなっちゃうし火加減が難しいですよねー。
もぐもぐ! (274)
リスナップ (35)