ほとんど調理器まかせの料理です🤣
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半月も冷凍庫に放置すると、ちょいと霜がついて味落ちまくりなんだろうなぁ🥺
とりあえず、昨日冷凍庫から出して塩と、砂糖振って解凍。今日になってオリーブオイルと共にジップロックに入れて、低温調理器に掛けましたとさ。
とりあえず、食べられる状態になりましたわ👌
ソースはバルサミコソース。
とりあえず昼に沐浴出来なかった聖水沐浴の供にはなりました🦆
うぉぉ~‼️
此のレピシは鉄板だぬう( ・∀・)
作り方、映像で保管しますた(笑)
良い料理を有り難う御座います。
めちゃくちゃ美味しそう😋
冷凍庫熟成ですよね、
あるある😂
つぶつぶのとろとろのマスタードがたまりません😍このタイプのマスタード、山盛り食べられますよね😆
ちゃんと🍷飲めて良かった(笑)
今度は魚でございますのよ😄
粒マスタード美味しいよねぇ😄
ご存知かもしれないけど、カシスマスタードとかバジルマスタードってのも香りと味が楽しいのですわよ😄