SnapDish
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食材は買いたてなので、モールドとパン焼き道具をちょいとで。買い物下手だなぁ、本当に…でも楽しいからいっか! ←だから貯まらない。
シュクレ30
全粒粉10
アーモンドプードル15
きび砂糖25
塩ひとつまみ
ベーキングパウダー1
LL卵/60g
バニラエッセンスバシャバシャ
溶かしバター30
蜂蜜10
180度11分
一応お顔出たなぁと
チョコレートコーティングするから大丈夫、と思ってたけどこのままでも良いかも?
因みにこれ材料2回分になります
故に2枚欲しいんでした、モールド
#マドレーヌ/フィナンシェ
生地量は2回目の方がいい感じだから次回から配分減らそうと思います。
やな感じに余るかもなw
パウンド生地の時は一つ分グラシン紙にとって焼いて味見しましたから、そう言う量なのね〜。
もっと砂糖減らすか、カカオマスメインにするか迷う… 後者食べるのは自分だけだろうと思うけどーー;