SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結果は似ても似つかない😱💦
来年また
紫玉ねぎを作ったらリベンジ👍👍💕
でも今回のも、とても綺麗なお花だと思います☺️💗
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜💕💕💕💕❣️
今見たら
まだ紫玉ねぎあった👍👍👍👏👏👏
Sophiaさんからアドバイスもらえたので
今シーズンもう一回やろうかと
リベンジに燃えました。
包丁を入れすぎず2〜3枚のみね。
それと
オーブン温度と焼き時間が長くてクタクタしてしまったので
食べる優先より
綺麗に
華麗に
見せる
焼き時間がどのくらいだったか
教えていただけませんでしょうか?って
聞いていて
Sophiaさんの様には
綺麗にできる自信ないけれど
頑張ります。
めっちゃ🐜ブームや〜ん🤣🤣🤣
芸術的作品で
そう沢山生まれるものではないですものね。
写真を撮るにしても
一発で決まる時もあるし
何遍撮っても気に入ったように収まらなくてって時も。
でもSophiaさんの
素材の旬と料理と写真とがベストタイミングで
芸術的作品で
シュトママ もオーブンの中で
ベストタイミングを失ってしまいましたが
食べて美味しかった😱💦👍💕💕💕
その美味しい通過点
玉ねぎの状態にもよりますが
190度40分程度を教えて頂きありがとうございます。
そうですよね毎回できが違いますよねお料理って。また楽しみたいと思います。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏🙏🙏
お料理は美味しくいただくのが肝心なのですから、そこさえ押さえてあれば満点なのだと思います💗
写真、ホント一発でも良いものが撮れる時がありますよね。私は、撮れば撮るほど分からなくなる事の方が多いような💦