• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/27
  • 568

ツナマヨと卵のパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1束
ツナ缶
1つ
1つ
醤油
適量
マヨネーズ
適量
適量
ゴマ
適量
海苔
適量
作り方
1
まず、好みの硬さ、塩加減でパスタを茹でる。茹で上がったらザルにあげて湯きりをする。
2
ボールに油を切らないでツナ缶の中身を入れ、卵を入れる。
3
味付けに醤油を入れて混ぜる。
4
熱したフライパンに混ぜ合わせたツナ卵を入れ、半熟に炒める。
5
お皿に茹でたパスタを盛り付け、炒めたツナ卵をのせる。
6
仕上げにマヨネーズをかけて、ゴマと海苔をのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)