• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/17
  • 316

たっぷりチーズのすごもりベーコンエッグ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
キャベツを千切りにする。
2
ベーコンの2枚は半分に切り、残りの2枚は1cmの幅に切る。
3
細かく切ったベーコンを焼き、その横で半分に切ったベーコンを焼く。
4
半分に切ったベーコンを取り出し、オリーブオイルを入れてから細かく切ったベーコンを焼く。
5
ココット皿にバターを塗る。
6
キャベツを真ん中を少しへこませるように敷き詰め、真ん中に卵を乗せる。
7
塩コショウをしてベーコンを乗せる。
8
チーズを乗せたらふんわりラップをかけて、500Wで3分30秒温める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)