• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/11
  • 453

ツナとベーコンのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ベーコン
4枚
ツナ
1缶
パスタ
100g
生クリーム
100cc
少々
コショウ
少々
ネギ
2本
作り方
1
パスタを茹で始める。
2
フライパンにベーコンとツナの汁を入れてから弱火で炒める。
3
ツナを入れて軽くほぐし、パスタの茹で汁をお玉一杯入れる。
4
生クリームと塩コショウを加え、味を調える。
5
パスタをザルにあげてフライパンに入れて混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)