SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉→全粒粉
なたね油→サラダ油
で作りました!
黒糖、きなこ、ゴマというだけあって味わい深い!
美味しい!
ハマりそうです。
ちょっと形がいびつですが.......
黒糖の粒が溶けて固まったところが盛り上がって、デコボコしてます(゚◇゚)ガーン
ちんすこうに似てる、との事だったので、ちんすこうの形も作ってみました!
ももむさん、とっても美味しかったのでまた作ります!
ありがとうございます!
追記
子供達の感想デス
二男三男、美味しい!と
長男「これ止まんねー。最初は苦いかなあと思うんだけど、食べ終わると美味しくて次が欲しくなるんだよなあ」
私もまさに、そう言いたかった(^_-)-☆ #定番 #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #おかし・デザート