SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この大豆粉、いい香りがします☺️
きな粉みたい♡
大豆粉
米粉
ゆめちから
甜菜糖シロップ
米油
塩麹
上に、ココナッツ、ピスタチオをパラパラ...♪*゚
口の中の水分取られます😆💦
左手に珈琲☕️
次女食べる係に徹する
あのやる気はどこへいったーーー
覚書
5cm×4cm×4mm
180℃×15分 2段焼き
もうちょっとカリッと!仕上げたかったなぁ🐒
生のフルーツ使うからこんなもんなのかな...🤔
#クッキー#大豆粉#マルコメ#ダイズラボ#ギルトフリー料理を楽しもう#GUILTFREE#おやつ #こどもの日 #美容/ダイエット
ズラッと並べると、また雰囲気あるわ🤗
しかも大豆粉使ってヘルシー❣️
お口の水分持ってかれる…
そうゆう系がそもそも大好きなのでそこにフルーツONときたらLOVEでしかないです☺️
左手に☕️、至福の時間だわぁ〜
羨ましいです❣️
並べて誤魔化す?...😅トカ?
いつも、温かいお言葉ありがとうです😆🙏
もうちょっとカリッと仕上がればよかったんですけどね〜😅
お口に入れた瞬間、、
おー、水分取られる〜😂
珈琲は、Lサイズがいいかな
いつも、温かいお言葉ありがとうです😆🙏
大豆粉にクッキー、よかったよ👍
大豆粉欲張って入れると、纏まりにくいから、今回型抜きしたくて、弱気で少なめ😅
米粉80
大豆粉20
小麦粉50
米粉も纏まりにくいから、伸ばすの結構大変だった😂
水分量調整すればいいのかな?🤔
まだまだ試行錯誤です〜😅💦