新鮮な卵、作りたてを食べる。本物はバターで焼き、塩もこだわる。
SnapDish
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日本にも
ラ メール プラールのお店が東京国際フォーラム内に出来た時来店した。
横浜にも出店された。
いし君が
ほわほわなスフレオムレツを載せた時
思わず作ってみたい❣️ずっと作りたかった。
やっと見た目こんな感じのオムレツをモン・サン・ミシェル近くで食べました。
本当の味付けは
フランスバター
フランスのモンサンミッシェルの湾で取れた塩で作ったら最高なんだろうけれど。
シュトママはラメールプラールでは食べてなくて対岸のお店では
オムレツの上にグラニュー糖をかけて
食べたので
味わったのは有楽町の出店で大きなオムレツシェアすれば良かったほど。
想い出に残る味って良いものですね。
さすがシュトママです😳再現しちゃうなんて👯
行ってみたいなモンサンミッシェル😄