• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/11/07
  • 602

🔷5等級🐃🐃黒毛和牛のステーキ🔷

みんなの投稿 (4)

火を入れ過ぎないから
和牛の脂を感じる😁
ジューシー&柔らかなステーキ🐃🐃


🔵北海道産黒毛和牛
軽く、塩&ブラックペッパー
6割位焼き、焼き色をつける
⬇️
火を止め、アルミホイルで蓋
2~3分蒸らし、余熱で火通し

🔵小ねぎをパラパラ

🔵山葵、おろしニンニク、甘辛味噌
さまざまママちゃん😀こんばんは✨

良いお肉だから😁たいした事しなくてもね~
🙆🙆‍♂️十分美味しい💕

土曜日だから(#^.^#)
ニンニク多め(((*≧艸≦)ププッ
スゴ───ィ😍‼️👍最高級の和牛ステーキ🐃🐃🐂🐄!!美味しそう〜💕💗💕(@ ̄ρ ̄@)火の通り具合もバッチリです👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻✨✨👏👏💕
@きなこ から ぽっち
ぽっちちゃん😀ありがとう😁💖

5等級🐃かなりのお買い得で(^_^)v
買って大正解‼️

たまには😊ご褒美ステーキ

😋🍴💕美味しかった~🎵
もぐもぐ! (132)
リスナップ (10)