SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火を入れ過ぎないから
和牛の脂を感じる😁
ジューシー&柔らかなステーキ🐃🐃
🔵北海道産黒毛和牛
軽く、塩&ブラックペッパー
6割位焼き、焼き色をつける
⬇️
火を止め、アルミホイルで蓋
2~3分蒸らし、余熱で火通し
🔵小ねぎをパラパラ
🔵山葵、おろしニンニク、甘辛味噌
良いお肉だから😁たいした事しなくてもね~
🙆🙆♂️十分美味しい💕
土曜日だから(#^.^#)
ニンニク多め(((*≧艸≦)ププッ
5等級🐃かなりのお買い得で(^_^)v
買って大正解‼️
たまには😊ご褒美ステーキ
😋🍴💕美味しかった~🎵