• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/15
  • 1,966

豚肉とキャベツの味噌バター炒め♬*゜

レシピ
材料・調味料
豚こま肉
200グラム
キャベツ
半玉
バター
大さじ1
味噌
適量
サラダ油
適量
作り方
1
キャベツと豚肉を
一口大に切る☆
2
フライパンに油をひいて
キャベツを炒める!
3
しんなりしてきたら
一度、キャベツを
取り出してお皿に出しておく(^^)
4
同じフライパンで豚肉を炒める(*^ω^*)
火が通ったら、バターと
味噌を投入♡(༶꒵౿˂)

炒めあわせたら
取っておいた
キャベツをいれて
しっかり混ぜて完成(,,・ω・,,)

超かんたーん!
ポイント

味噌の種類によって
味が変わるので
味を見ながら
作って下さい(*^^*)

みんなの投稿 (6)
味噌とバターの相性バツグン♥
夜ふかしさんですねw
この時間におなかすいてきた(≧∇≦)
To: naokitoya
久しぶりの休日だったんで
さっき起きたんです(笑)
おいしそぉーですね☆
今度やってみまーす(^o^)
To: hirochikasan
とにかく簡単なお料理なので
ぜひやってみて下さい(*^^*)
美味しそうですね〜o(≧∀≦)o
味噌とチーズも相性イイですよ♪
もぐもぐ! (32)