SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は椎茸の代わりにベーコンで。
トッピングは、ソーセージ、チンゲン菜、エリンギ、しめじを塩コショウで焼いたもの、
そして温玉と食べるラー油です!
卵のきみが混ざると、スープがまろやかさアップして、わたしごのみの、辛マロ味でになりました😄
ラー油の代わりに食べるラー油でとどめのトッピング😃
酸味もほんのり感じる夏にぴったりだと思いました〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはようございます(^^)
ありがとうございます!
辛マロ大好きですー😘
夏にぴったりですよねー😊👍