SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みじん切りのニンニク、生姜をごま油で香りが出るまで熱し豚挽肉を炒める。
中華ダシのスープをヒタヒタに入れ、オイスターソース、醤油、塩胡椒、醤油を入れ少し煮込みモヤシとニラを入れ火を通す。水溶き片栗粉を入れとろみをつけます。
焼きそばの麺をレンチンし、フライパンにごま油で少し焦げ目が出来るまでじっと炒め、具をかけて出来上がり!
毎回お酢をたっぷりかけて食べてます!!
大人はラー油をかけて食べるのもオススメ🤗
#あんかけ焼きそば#簡単中華