• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/14
  • 406

焼きナス

みんなの投稿 (7)
直火で焼いたナスを、冷水で締めながら皮を剥くと剥きやすいよね。
生姜に胡麻油、醤油を垂らすのが
堪らなく好き〜(^◇^)
フォローありがとうございます(^_^)ノ
よろしくお願いします
焼きナスいいですね~夏がきた感じデス
フォローありがとうございます🎀
嬉しいです。
よろしくお願いします。
ショウ から うさかめ
コメント有難うございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
ショウ から aynyayny
こちらこそ、よろしくお願いします。(^O^)
こちらこそ、よろしくお願いします。(^O^)
こちらこそ、よろしくお願いします。(^O^)
もぐもぐ! (9)