SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日と同じ?って思うよね〜
約2週間くらい後に焼いてます
塩糀、甘酒使いまで同じなんだけど、昨日に使った酵母とは違い、のちに起こしたレーズン酵母の元種使いなんだよな
1枚だけ私が食べて、後4枚は長男へ〜
#塩糀 #甘酒 #角食
パン良いな🍞生地と向き合う時間取らないとですね。気温も高いから色々心配🫤
今日もいい感じ~🤗
わかるわかる❗️
食パンって見た目はあんまり変わらんもんな💦
私も写真見て
「これ、何パン?」って思う時あるわ😅
おはようございます😃はじめましてかな?
私もともこです(笑)
甘酒は、加熱しちゃうから効果?はあるのかな?と思いながら使ってます
今はモニターでいただいた甘酒使ってるけど、甘こうじ常備
パンに使うと味わい深いよ👍
🤣🤣🤣マジで デジャブかと思った〜!
でも キレーね✨✨
おはようございます😃
いやー😅ワックスペーパーまで同じやったから、編集しながら、あれ?写真間違えた⁈と
よく見たら違うねんな💦
これは、丸々酵母の元種使いやし、おいしさUPなやつ
おはようございます✨
笑えるやろ🤣ワックスペーパーまで同じで、編集しながら、私が不安になったよ
何度かコメント返信いただいていますよ💕私もともこです、
最近、あまり料理アップしていなかったのでモニターの甘酒を上手く使いこなせてないのが実情です。
参考にして暑さを乗り切って行きたいです
みなさん、上手に使うよね
見てるだけで、自分も料理上手になった気になっちゃうよ🤣
お見事です✨
おはようございます✌️
そう?悪い時もあるからな💦テキトーレシピや☝️
デジャブです。
食パンは、基本、同じかたちやから、写真撮って放置やと、
もう、何かわからんよな💦
おはよう🍀*゜
安否確認よろしく久しぶりに出没してます(๑´罒`๑)
角食綺麗~😍
美味しい食パン、長男くんへ直行!母の愛〜(≧∇≦)💕
私は専らホームベーカリー任せの食パンだけど、それでもこの前 穴ボコポッカリの食パンが焼けたわ💦
夏は難しいね😅
あなたが今落としたこの角食は昨日のですか?それとも今日のですか?
絶対答えられんやつ🤣🤣
朝からくだらないことをすいません💦
今日もお綺麗です😍
おはようおはよう☀
キレイに焼けてる😃
暑いね〜
違いがわからんやろ😅
こんにちは😃
いや〜編集してて気づいて💦ワックスペーパーが同じやったんよ
まだ、最近の部類やからなんか覚えてたから良かったけど、写真で見る分は分からんわな
こんにちは😃暑いね💦←コレが夏の挨拶ね
長男、激安スーパーとかの食パン食べてるっていうから、来たら声かけて、冷凍してるパンをお裾分けしてるよ
ホームベーカリーでも、温度高いと焼き上がりが変わるんやね
自家製パンやから、歪でも大丈夫🙆♀️
こんにちは😃
マジ、わからんやろ🤣
編集するまで気づかなかったんよ
まぁ、忘れた頃に投稿しても良かったんやけどね😅間違い探しして、ボケ防止になるやん←そんな効果期待しません(笑)
こんにちは😃
ありがとう✨材料は、違うからね
食べる人にしかわからんやつ
デジャブ🤣🤣
これも美しい〜💕
味はもちろん違うけど、酵母パンやから、めちゃ美味しい!
TOMOちゃん♡ヤッホー⭐️
塩糀と甘酒入り角食⬜︎美味しそうだね
デジャブ〜😆笑
よーく見たら 違いが分かるよん😆笑
そうなんだよねー見た目にはわからんやろ😅
間違い探しの感覚で見てみてね✨
酵母パンは美味しいよ🍞