SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉砕してパンに!
玄米そのまま食べるのがどうも苦手なので😅
ごめん、玄米よ。
これで使い切った〜ヾ(^。^)ノ
余り物のベーコンとジャガを
粗挽き胡椒たっぷり目で炒めて
延ばした生地にチーズとマヨと一緒にクルクル。
トッピングは🐙( '-' 🐙 )タコチャン
追いチーズ有と無しと。
落としたハズの体重が
すぐに戻ってしまいそうな予感しかしない!(笑)
#サイリウム #オオバコ #玄米 #惣菜パン
#赤ウインナー
コメントサボってたよぉ。
腕が痛くてしびれる←モグリスのやり過ぎ
ก (°ټ° ก)ヘヘッ
🐙ウインナー♡(* ॑꒳ ॑* )⸝カワユ!!
玄米パン、ヘルシーでいいね!
ところで
ビニール袋の生クリームの巻で
気になったんだけどぉ……
次男👦の卒業式って、、、
まさか、、、
まぁちゃんの子供?
ウッソーン!!Σ(;゚ω゚ノ)ノ
次男てことは長男もいるダオネ~
(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。
総代は母だったのね……🙂👍✨
私も最近、投稿すらサボり気味😅
生クリームの翌日、結局泡立て器買ったし(笑)
そうそう、実は2人息子おるんだわ!
上は今年、成人式だったよ〜❤