• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/03/07
  • 484

生玄米パンの生地でベーコンチーズパン( ˙▿˙ )

みんなの投稿 (3)
玄米が1合ちょい残ってたので
粉砕してパンに!

玄米そのまま食べるのがどうも苦手なので😅
ごめん、玄米よ。
これで使い切った〜ヾ(^。^)ノ

余り物のベーコンとジャガを
粗挽き胡椒たっぷり目で炒めて
延ばした生地にチーズとマヨと一緒にクルクル。

トッピングは🐙( '-' 🐙 )タコチャン
追いチーズ有と無しと。


落としたハズの体重が
すぐに戻ってしまいそうな予感しかしない!(笑)


#サイリウム #オオバコ #玄米 #惣菜パン
#赤ウインナー
\(๑'ω'๑)/オッヒサ!
コメントサボってたよぉ。
腕が痛くてしびれる←モグリスのやり過ぎ
ก (°ټ° ก)ヘヘッ

🐙ウインナー♡(* ॑꒳ ॑* )⸝カワユ!!
玄米パン、ヘルシーでいいね!

ところで
ビニール袋の生クリームの巻で
気になったんだけどぉ……

次男👦の卒業式って、、、
まさか、、、
まぁちゃんの子供?
ウッソーン!!Σ(;゚ω゚ノ)ノ

次男てことは長男もいるダオネ~
(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。

総代は母だったのね……🙂👍✨
まぁ から キャサリン
キャサちゃんおはよー!
私も最近、投稿すらサボり気味😅
生クリームの翌日、結局泡立て器買ったし(笑)

そうそう、実は2人息子おるんだわ!
上は今年、成人式だったよ〜❤
もぐもぐ! (50)
リスナップ (4)