• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
★ご飯に刻んだ塩レモン カニカマ パセリを混ぜ 握る

☆ベーコン クミンシードをオリーブオイル少量で炒め 塩 炒りごまと共にご飯に混ぜ 握る
みんなの投稿 (3)
パリおにぎりPart3
すっかりハマってるパリおにぎり🇫🇷🍙
(✻やっぱり 具材は私の勝手なパリイメージ)
これで7種類目なのだけれど どれも美味しいのよね〜😂 
主食として食べる日本のおにぎりとは一味違う お惣菜的感覚?
もちろん ワインススみます🍾

今回は
🇫🇷カニカマ×塩レモン×パセリ
🇫🇷ベーコン×クミンシード×ごま


#おにぎり/おむすび #パリおにぎり#カニカマ#塩レモン#自家製塩レモン#パセリ#ハム/ソーセージ/ベーコン #クミン#ごま#おにぎりの日(6月18日)
素敵な投稿ばかり…
フォローさせて頂きました😊
古尾谷りかこ から akkiy

ありがとうございます😊

私も akkiyさんの手の込んだ可愛らしいお弁当🍱に釘付けに😳💘
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)