SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
会社の机の引き出しには
男梅飴や梅味のおつまみ昆布が
標準装備されてます。
そんな梅好きには堪らないお料理を
おかちさんのごはんの中から発見(๑°ㅁ°๑)‼
昨日、作ってみました( ´ ▽ ` )ノ
梅風味の甘酸っぱい南蛮だれが
お茄子にじゅんわり染み込んで
めっっちゃうま~ぃ✧*。(*´∀`*)✧*。
ささみだからあっさりしてて
もたれずにぱくぱく戴ける(๑´ڡ`๑)
大葉の風味も重なって
これはお酒がすすみます(*´ω`*)
梅干とお酢なので常備菜としても
ピッタリなのが嬉しい♪
作ってみて良かった(❁´ω`❁)
おかちさん、素敵なレシピ
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
ごちそうさまでした~(*'∀'人)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
うれしいつくフォトを
ありがとうございます✨
梅好きなのですね!!!!!!
これは南蛮酢に梅干し入りで
さらに酸っぱサッパリ🌱
ささみも焼いただけなので
結構あっさりで
いくらでも食べれますよね♪
気に入っていただいてうれしいです!!
とってもおいしそうに
作っていただき
ありがとうございます😊
こちらこそ素敵なレシピにコメントまで…
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんです!かなりの梅好きで
塩分さえ気にしなくても良いなら
梅干四六時中食べてたい位です( ˊᵕˋ ;)💦
こちらのレシピ、リピ確定です(≧ω≦)
お酢と梅干で疲れも吹っ飛ぶ感じが
すこぶるお気に入りです♪
今度はお茄子以外のお野菜でも
試してみたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
教えて下さって
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ